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Petto di pollo ripieno arrotolato
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Preparazione
10
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Portata
Secondo piatto
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
0.5x
1x
2x
3x
1
petto di pollo aperto
2
fette di mortadella
4
fette di fontina
o sottilette
2
palline di spinaci cotti
250
ml
brodo
1
spicchio d'aglio
2
uova
pistacchi sgusciati
olio evo
sale
Istruzioni
Sbattete le uova con un pizzico di sale e in una padella abbastanza larga preparate una frittata.
Distendete il petto di pollo aperto e tagliato in modo tale che possa essere facilmente arrotolato.
Distendete le due fette di mortadella, la frittata, la fontina (o le sottilette), i pistacchi e gli spinaci saltati.
Arrotolate e legate con uno spago facendo attenzione che il tutto risulti ben chiuso e stretto.
Rosolate in una casseruola con un filo d'olio d'oliva e portate a cottura con il brodo.
Servite accompagnando con gli spinaci saltati in padella con olio e aglio.
Keyword
Petto di pollo
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