I biscotti con grano saraceno sono semplici da realizzare. Ideali per il te, i biscotti con grano saraceno hanno un aspetto rustico e un sapore particolare dovuto alla farina di grano saraceno e allo zucchero di canna.
In una ciotola montare il burro assieme allo zucchero di canna fino a ottenere una spuma bianca e soffice. Aggiungere la farina, il lievito, l'uovo e il sale. Iniziare a impastare mescolando con un cucchiaio di legno. Unite gradatamente (un cucchiaio alla volta) il latte regolandovi a seconda della consistenza della pasta.
Lasciar riposare l'impasto, avvolto nella pellicola, nella parte meno fredda del frigorifero per 30 minuti.
Recuperare l'impasto e stenderlo, poco alla volta, allo spessore desiderato. Tagliare i biscotti con una formina, passare la superficie nello zucchero di canna e trasferire su una placca con carta da forno.
Cuocere i biscotti con grano saraceno in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.