In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero a velo e far amalgamare al burro.
Unire la farina di nocciole, l'uovo intero e 60 gr di farina passata al setaccio. Mescolare sempre con l'aiuto di un cucchiaio di legno fino a completo assorbimento. A questo punto unire tutta assieme la rimanente farina, sempre passandola al setaccio, e impastare rapidamente con i polpastrelli delle mani.
Trasferire l'impasto su una spianatoia di legno ben infarinata e lavorarla formando una palla liscia e omogenea. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto e con l'aiuto di uno stampino ricavare dei biscotti, che metterete in una teglia ricoperta da carta forno.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150°C per circa 20 minuti.