Mettere le nocciole spellate nel mixer riducendole in granella. Aggiungere lo zucchero a velo e far tritare ancora un po' fino ad avere una farina (azionare il mixer a impulsi per evitare che surriscaldandosi porti fuori l'olio dalle nocciole).
Mettere la farina di nocciole su una spianatoia. Aggiungere la farina e la fecola di patate setacciate. Fare un buco al centro delle polveri e aggiungere il burro ammorbidito fatto a pezzetti. Unire l'uovo intero e il tuorlo. Impastare bene con le mani formando un impasto morbido e liscio.
Sulla spianatoia infarinata iniziare a stendere una parte dell'impasto allo spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con un coppapasta rotondo del diametro di circa 5 cm. Su ogni biscotto fare una leggera pressione con il rovescio di un coppapasta rotondo più piccolo di circa 1/2 cm. Su ogni biscotto fare 5 fori utilizzando una cannuccia da bibita.
Reimpastare i ritagli con altro impasto e procedere con la creazione dei biscotti fino a esaurimento.
Trasferire i biscotti sulla carta forno e cuocere per 10 minuti alla temperatura di 180°C.
Sfornare e far raffreddare completamente su una teglia.
Mettere la Nutella sul rovescio di un biscotto e accoppiarlo con un altro facendo una leggera pressione in modo che la Nutella vada a riempire i fori.