Lasagne al ragù
 
Prep.
Cott.
Tot.
 
Le lasagne al forno sono spesso chiamate lasagne alla bolognese. Sono un tipico piatto della cucina italiana. Le lasagne al forno sono uno dei piatti della cucina italiana più conosciuti al mondo. La preparazione è molto lunga e abbastanza elaborata. Nella ricetta che proponiamo, le lasagne sono messe a crudo. Alcuni preferiscono scottare le lasagne per due o tre minuti in abbondante acqua salata, in modo da diminuire il tempo di cottura in forno.
Autore:
Tipo: Primo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 6
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete una pirofila da forno, ungete il fondo con un filo d'olio e disponete un primo strato di lasagne.
  2. Stendete uno strato di besciamella e aggiungete qualche cucchiaio di ragù alla bolognese distribuendo uniformemente.
  3. Continuate alternando lasagne, besciamella e ragù.Lasagne-al-ragù
  4. Finite con besciamella e ragù, spolverate con abbondante parmigiano e passate in fondo per 40 minuti a 170°C.
  5. Sfornate, lasciate riposare le lasagne al forno per qualche minuto e servite.Lasagne-al-ragù
Recipe by Le ricette di www.nonsolopiccante.it at http://www.nonsolopiccante.it/2015/12/14/lasagne-al-forno/