Pasta alla caprese
 
Prep.
Cott.
Tot.
 
La pasta alla caprese รจ una ricetta velocissima, leggera e dal gusto tutto mediterraneo. Ideale anche consumata fredda.
Autore:
Tipo: Primo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 240 gr di pasta
  • 10 pomodori datterini
  • 1 mozzarella di bufala
  • origano
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • olio evo
Istruzioni
  1. Preparate il condimento. Tagliate i pomodori, eliminate i semi e mettete in un recipiente. Condite con sale, olio, un pizzico di pepe, origano e un paio di foglie di basilico.
  2. Tagliate la mozzarella di bufala a cubetti e mettete da parte.
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con i pomodori e la mozzarella. Per evitare che la mozzarella formi una palla, lasciate raffreddare la pasta per qualche minuto prima di aggiungerla.Pasta alla caprese
Recipe by Le ricette di www.nonsolopiccante.it at http://www.nonsolopiccante.it/2013/09/27/pasta-alla-caprese/