Salsa ai peperoni

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Salsa ai peperoni

La salsa ai peperoni è una ricetta semplice e veloce che può essere usata per preparare stuzzicanti crostini oppure usata per accompagnare della carne alla griglia. Per rendere la salsa ai peperoni più digeribile è consigliabile togliere la pelle ai peperoni dopo averli cotti. 

Salsa ai peperoni
 
Prep.
Cott.
Tot.
 
La salsa ai peperoni è perfetta per preparare crostini (sia caldi che freddi) e per accompagnare carni cotte alla griglia (bistecca oppure tagliata)
Autore:
Tipo: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 2 peperoni dolci
  • sale
  • pepe
  • olio evoSalsa-ai-peperoni
Istruzioni
  1. Lavate i peperoni, togliete il picciolo e i semi.
  2. Tagliateli a fette di 3 cm circa e grigliateli sulla brace (o su una piastra di ghisa).
  3. Una volta cotti sarete in grado di togliere la pelle molto facilmente. Conditeli con olio, sale e pepe a piacimento. Salsa-ai-peperoni
  4. Adesso riduceteli in crema usando un miniprimer. Ecco la crema di peperoni pronta per essere portata in tavola.

 

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