Menu di San Valentino 2014 – Pesce

san valentino

Menu di San Valentino – Pesce

E dopo qualche idea per un menu a base di carne, oggi vi proponiamo un menu di San Valentino a base di pesce. Così potrete scegliere a seconda delle vostre preferenze e quelle del vostro compagno (o compagna) ovviamente, anzi in serate come queste si tende sempre più a rendere felici gli altri.

Cominciamo con un antipasto davvero molto veloce da preparare, un vero classico della cucina, il soute di vongole.

Soute di vongole

Continuiamo con un primo piatto molto colorato che abbiamo assaggiato per la prima volta in Sicilia, gli spaghetti ai ricci di mare. I ricci non sono facili da trovare dalle nostre parti, ma abbiamo scoperto che prenotandoli con anticipo è possibile averli a disposizione.

Spaghetti ai ricci di mare

Rimaniamo su un piatto colorato anche per il secondo con il polpo alla piombinese, un vero piatto da leccarsi i baffi… sarà difficile rinunciare a fare la scarpetta con questo sughetto…

Polpo alla piombinese

Per il dolce dovrete prepararvi con un po’ di anticipo se volete seguire il nostro consiglio e portare in tavola un sofficissimo e profumatissimo babà all’arancia.

Babà all'arancia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...