Bocconcini di maiale alle castagne

Bocconcini di maiale alle castagne

Bocconcini di maiale alle castagne

Le castagne danno ai piatti un aspetto sempre molto invernale e così è successo anche per questi bocconcini di maiale alle castagne. Li abbiamo preparati qualche settimana fa e vogliamo proporveli prima che finisca il tempo delle castagne… quindi oggi bocconcini di maiale alle castagne per tutti!!!

Bocconcini di maiale alle castagne

In questi ultimi giorni siamo un po’ latitanti sul blog, ma quando ci si mette di mezzo la connessione Internet son sempre problemi… e quando ci si mettono di mezzo quelli di FastWeb diventa un dramma (alla faccia del “fast”!!). Una vera odissea, che speriamo di risolvere presto senza ulteriori disagi. Ma proporre al cliente un bel rimborso per tutti i disagi, fastidi e incavolature procurate, no???

5.0 from 5 reviews
Bocconcini di maiale alle castagne
 
Prep.
Cott.
Tot.
 
I bocconcini di maiale alle castagne sono un secondo piatto molto gustoso ideale per le fredde serate invernali.
Autore:
Tipo: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 1 kg di prosciutto di maiale
  • ½ cipolla bianca
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 patata
  • 3 agli
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 30 castagne
Istruzioni
  1. Sbucciate le castagne e scottatele per 1 minuto in acqua bollente. Raffreddate velocemente sotto l'acqua fredda e togliete la pelle.
  2. Preparate un soffritto con la cipolla tagliata finissima e appena imbiondisce aggiungete il maiale e fate rosolare per alcuni minuti. Sfumate con il vino bianco.
  3. Appena il vino sarà ritirato aggiungete gli agli, la patata sbucciata e tagliata a piccoli pezzi, i semi di finocchio, le castagne e il brodo. Aggiustate di sale e pepe e portate a cottura lentamente aggiungendo acqua se necessario.Bocconcini di maiale alle castagne

 

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