Contest bruciore 2013, chi ben comincia…

contest bruciore 2013

E’ passato quasi un anno da quando proclamavamo la vincitrice del nostro primo contest. E quest’anno vogliamo presentarvi la seconda edizione, ancora in collaborazione con il nostro amico Stefano, chef dell’osteria Toscani da Sempre. Le due serate Bruciore 2013 che Stefano organizzerà presso la sua osteria ci danno infatti l’opportunità di dare il via al nostro contest:

Contest Bruciore 2013

“Chi ben comincia …”

Per partecipare dovete realizzare un piatto di partenza per una serata a tavola, proprio perché chi ben comincia una cena è a metà dell’opera! 🙂 Può trattarsi di un antipasto o di un primo, basta che l’ingrediente principale del piatto sia una verdura e che il risultato finale sia ben saporito.

.

Queste le regole:

1. Il contest inizia oggi e termina il prossimo 4 novembre 2013 18 novembre 2013 alle ore 24:00.

2. Potete partecipare con un massimo di 3 ricette, che dovranno essere nuove, pubblicate cioè dopo la data di inizio del contest. Sono validi antipasti e primi piatti che abbiano la verdura come ingrediente principale (specifichiamo che questo non vuol dire che il piatto debba essere vegetariano).

3. Ogni ricetta dovrà essere corredata da almeno una foto del piatto finito.

4. Per partecipare dovete lasciare un commento a questo post con un link al post della vostra ricetta.

5. La ricetta dovrà contenere il banner del contest e dovranno essere linkati www.toscanidasempre.it e la pagina del contest. Il banner dovrà essere messo anche nell’apposito spazio che nei vostri blog avete dedicato ai contest con il link a questa pagina.

6. Può partecipare anche chi non ha un blog inviando per email la ricetta, corredata di foto, all’indirizzo contest@nonsolopiccante.it.

7. Se volete ci farebbe molto piacere avervi fra i nostri sostenitori seguendoci nella maniera che preferite: FacebookGoogle+ o i Feed RSS o negli altri modi presenti nel riquadro seguimi.

.

E dopo le noiose regole ecco le gioie…

1° Premio Al vincitore del contest verrà assegnato un buono per due persone (+ bambino) che comprende:

   – una notte nella locanda Toscani da Sempre a Pontassieve, a due passi da Firenze;

   – una cena degustazione presso la locanda con un calice di vino Chianti Rufina;

   – una prima colazione.

Il buono sarà spendibile entro il 31/05/2014 a esclusione di alcuni periodi quali Natale, Capodanno, San Valentino e Pasqua. Tutti i dettagli saranno comunque comunicati tramite mail al vincitore.

2° Premio Alla ricetta seconda classificata andranno Tre bottiglie di vino Duca di Salaparuta, azienda vinicola siciliana sponsor delle due serate Bruciore 2013.

3° Premio La ricetta terza classifica riceverà il nostro libro di ricette toscane “In principio era il crostino – Ricette toscane di ieri e di oggi”.

Ma non vogliamo fermarci qui… alle tre ricette vincitrici, che verranno selezionate con l’aiuto del nostro chef Stefano, si aggiungerà un altro premio assegnato dalla fortuna. Tramite estrazione metteremo infatti in palio un’altra copia del nostro libro di ricette toscane “In principio era il crostino“.

Vi aspettiamo numerosi e in bocca al lupo a tutti! 😉

bruciore 2013 locandina

Ricette che partecipano…

  1. Bucce di fichi d’India con cipolla rossa e vin cotto di Pasticci e Pasticcini di Mimma
  2. Risotto alle carote e timo di A tutta cucina
  3. Farfalle con crema di barbabietole di Cucina che ti passa
  4. Crema di funghi con zucchine di Un tavolo per quattro
  5. Farro con zucchine di Grazia in cucina
  6. Cipolle di Beppe di La stufa economica
  7. Tartellette con mousse di cannellini e pomodorini di Simo’s Cooking
  8. Sformatini di zucchine di La cucina di Molly
  9. Paccheri ripieni in sfoglia di speck su letto di zucca di Giacomo Picariello
  10. Vellutata di carote di Chez Christina
  11. Involtini di melanzane di Chez Christina
  12. Vellutata di lenticchie di Chez Christina
  13. Minestra di fagiolini di Le mie ricette collaudate
  14. Cestini di pancarre ripieni di Arte in Cucina
  15. Pasta risottata piccante con zucchine e “parmigiano” di I Biscotti della Zia
  16. Crostino con pecorino, cavolo nero piccante e salsiccia di 2 Amiche in Cucina
  17. Peperoncini piccanti ripieni alla piemontese di Batuffolando
  18. Zuppa rustica di farro, orzo e lenticchie di Batuffolando
  19. Risotto con le zucchine e crema di formaggio di Le Cuoche per Gioco
  20. Ravioli patate, pancetta e piselli di Le Cuoche per Gioco
  21. Patate e zucchine gratinate con speck e formaggio di Le Cuoche per Gioco
  22. Risotto alle carote piccantino con crema al parmigiano e curcuma di Zibaldone culinario
  23. Sformatini di carote di Sfizi e pasticci
  24. Scalogni farciti ai porcini di Semplicemente buono
  25. Spaghetti con le rape alla San Giovanniello di Il bosco delle fragole
  26. Crostata alla verza e mascarpone di A tutta cucina
  27. Paella vegetariana di Mary in Cucina
  28. Farinata con zucchine di Mary in Cucina
  29. Insalata di pere e invidia con anacardi caramellati di Mary in Cucina
  30. Pasticcini salati alla zucca di Zibaldone culinario
  31. Lasagne con funghi porcini e bietoline di Semplicemente Cucinando
  32. Crema di zucca con paprika forte e uova di quaglia di Cinzia ai fornelli
  33. Sedano fritto con pastella di legumi di Gioca sorridi mangia
  34. Chips di zucca di Le Ricette di Tina
  35. Patè di ceci nel nido di scarola di Un’arbanella di basilico
  36. Vellutata di zucca con funghi trifolati e crostini di pane di La cucina di Any
  37. Gateau di patate su letto di spinaci e scalogno caramellato di Quasi cuoche
  38. Vellutata di zucchine e menta di Quasi cuoche
  39. Lasagne alla zucca, Gruyère e mandorle tostate di Il gattoghiotto
  40. Orzotto d’inverno di Il gattoghiotto
  41. Risotto alla zucca, ragù di porcini e gelato al parmigiano di La Cucina di Stagione
  42. Antipasto piccante alla zucca di Un’arbanella di basilico
  43. Risotto alla zucca e tartufo di La cucina di mamma Loredana
  44. Torta salata con cardi e Speck di Simos’s cooking
  45. Involtini primavera light di Sulle ali del gusto di Raffyfy
  46. Polpettine di carciofi di Sulle ali del gusto di Raffyfy
  47. Gnocchi all’acqua con cavolo cappuccino e salsiccia di Fotocibiamo
  48. Sformato di spinaci e besciamella di Una v nel piatto
  49. Salsa chili di In cucina da Eva
  50. Ovetto al tegame su cicoria piccante di Mi piace e non mi piace
  51. No-Meat-Balls vegetariane di Cos’ho nel frigo?
  52. Polpette zucca e tonno di In cucina da Eva
  53. Rigatoni con zucca e calamaretti di My Ricettarium
  54. Insalata di zucca in agrodolce, cavolo cappuccio e frutta secca di Siciliani creativi in cucina
  55. Rotolini piccanti di melanzane di Un’arbanella di basilico
  56. Risotto con zucca e melagrana di Chiara Passion
  57. Tortelloni ripieni di melanzana di rotonda affumicata e triglia saltati al burro di bufala e pinoli di Lovely Cake
  58. Risotto con zucca, funghi e gorgonzola di Life and the Kitchen
  59. Finocchi e cipolle rosse agli agrumi e balsamico di Una V nel Piatto
  60. Minestrone toscano destrutturato di Lovely Cake
  61. Vellutata di zucca al profumo di cannella di Life and the Kitchen
  62. Pane integrale in cassetta con lievito madre ai sapori di Sicilia di I Sapori del Mediterraneo
  63. Sformatini di zucca su fonduta di pecorino al tartufo nero di Beatitudini in Cucina
  64. Trofie con crema di zucca di Ortaggi che passione
  65. Tagliatelle con friggitelli e pomodori di Ortaggi che passione
  66. Risotto con cipollotti e salamella di Ortaggi che passione
  67. Zuppa di cipolle con curry di Il mestolo birichino
  68. Brisé con cuore al curry di Just Hermione
  69. Broccoli siciliani arrosto di Una V nel Piatto
  70. Torta di carciofi di A pancia piena si ragiona meglio
  71. Spaghetti con pesto di cavoletti di Bruxelles e gamberetti di Falsi d’autore e non
  72. Ceci-burger con cavolo rosso e formaggio stagionato di Angela

Qui potete trovare le ricette vincitrici

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...