Bocconcini di pollo e coniglio alle verdure

Spezzatino di carne bianca

Con le ultime verdure dell’anno raccolte dall’orto di casa ho preparato questo semplice piatto: bocconcini di pollo e coniglio alle verdure. La breve cottura lascia la carne morbida e le verdure donano sapore al piatto.

5.0 from 2 reviews
Bocconcini di pollo e coniglio alle verdure
 
Prep.
Cott.
Tot.
 
Uno spezzatino di carne bianca arricchito di verdure fresche che donano un sapore delicato al piatto.
Autore:
Tipo: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 6
Ingredienti
  • ½ petto di pollo
  • ½ coniglio
  • 2 peperoni
  • 2 patate
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cipolla
  • farina
  • 1 cucchiao di maizena
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • Olio evo
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
Istruzioni
  1. Disossate il coniglio e tagliate a cubetti assieme al petto di pollo.
  2. In una padella scaldate 5 cucchiai di olio assieme all'aglio, aggiungete la carne infarinata e fate rosolare. Sfumate con il vino bianco e cuocete per 8 minuti.
  3. Nel frattempo soffriggete la cipolla e aggiungete le verdure tagliate a cubetti. Cuocete per 8 minuti aggiungendo un po' di brodo.
  4. Unite la verdura alla carne e continuate la cottura per altri 5 minuti. Bagnate con il brodo, cospargete con la maizena e lasciate amalgamare. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete un pizzico di peperoncino.
Informazioni nutrizionali
Calorie: 350
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