Petto di pollo alla melagrana

Petto di pollo alla melagrana

Anche questo ponte è passato, purtroppo troppo in fretta. I programmi erano quelli di cucinare e riposarsi, ma li abbiamo rispettati solo in parte. Come spesso accade si immagina di trascorrere le giornate in un certo modo, ma poi capita qualcosa che fa saltare tutto. E così adesso mi ritrovo nuovamente al lunedì, più stanca dello scorso mercoledì e con un piano di lavoro settimanale da fare invidia…

Era da tempo che volevamo usare le melagrane del nostro albero per preparare qualcosa. E da tempo pensavamo di abbinarle con il pollo.  Ne è venuto fuori un piatto dal gusto delicato e leggermente asprino con una bella salsa dove fare la scarpetta… 🙂
Se volete un altro modo per preparare il pollo potete vedere anche il petto di pollo all’arancia

Petto di pollo alla melagrana


Tempo: 20 min Persone: 6 Calorie a persona: 120 Difficoltà: diffic


Ingredienti

  • 6 fette di Petto di Pollo
  • 1 Melagrana
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio evo

Melagrana


Preparazione petto di pollo alla melagrana

1. Passare le fette di pollo nella farina.

2. Mettere un cucchiaio d’olio in una padella assieme all’aglio a far insaporire. Quando sarà caldo togliere lo spicchio d’aglio e aggiungere le fette di pollo infarinate. A metà cottura strizzare metà dei chicchi di melagrana nella padella.

3. Prima di terminare la cottura salare e pepare e strizzare un’altra parte di melagrana. Aggiungere i rimanenti chicchi di melagrana.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...