Serata Bruciore 2012 – Toscani da sempre

Il 21 e 22 settembre 2012 presso l’Osteria Toscani da Sempre si sono tenute due serate mooolto piccanti!

BRUCIORE 2012

Piccanti da sempre

Protagonista assoluto è stato il peperoncino: dall’antipasto al dolce un viaggio del gusto originale e insolito dedicato a chi ama il piccante ma inaspettatamente adatto anche a chi crede di non amarlo.

Vi ricordiamo anche che avete tempo fino al 21 Ottobre per partecipare al nostro contest Bruciore 2012 che mette in palio proprio un weekend all’Osteria Toscani da Sempre, dove il nostro carissimo amico Stefano vi aspetta per coccolarvi con i suoi buonissimi piatti!

contest bruciore

Vi lasciamo alcune foto della serata e l’intervista dello Chef Stefano al TG Regionale di Rai Tre.

  Stefano all’opera in cucina

Un antipasto: la Battuta di chianina al coltello piccantissima

Isella,la  sorella di Stefano, con l’immancabile sorriso e con un paio di orecchini intonati alla serata

Un primo: gli Spaghetti piccanti… li sogno ancora

Fabio all’opera… ditemi che non si stanno divertendo!

Ed ecco il risultato! Un altro primo… che Ilaria ancora ricorda 🙂

E in fine Claudio, il miglior coltivatore di peperoncini della Toscana 🙂

Intervista a Stefano
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