Involtini di melanzane, fagiolini e pecorino

Involtini di melanzane e fagiolini

Accendere il forno di questi tempi non è stata proprio una bella idea, fa un caldo terribile ma abbiamo i miei genitori a cena e abbiamo poco tempo per preparare la cena.

Adoro il sapore del pecorino fuso, adoro le melanzane e i fagiolini … quindi ho cercato di unire le tre cose preparando questi involtini di melanzane gratinati in forno, con fagiolini e pecorino.

Vi auguriamo un buon Ferragosto, ci rivediamo martedì prossimo con i piatti che prepareremo in questo lungo weekend! A presto!

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane
  • 2 fette di pecorino
  • 20/25 fagiolini lessati
  • sale 
  • olio evo
  • aceto balsamico 

Preparazione involtini di melanzane

1. Tagliate le melanzane a fette e dopo averle disposte su un piatto, salatele abbondantemente. Mettete sopra un altro piatto con sopra un peso per 30 minuti in modo che fuoriesca l’acqua.

2. Su ogni fetta di melanzane sistemate tre o quattro fagiolini e un pezzetto di pecorino.

3. Arrotolate e fermate con 3 stuzzicadenti, disponete su una leccarda e passare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

5. Servite  con un filo d’olio di oliva e qualche goccia di aceto balsamico.

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