Antipasti/ Vegetariano/ Verdura

Bruschette ai fagioli cannellini freschi

 Crostoni con fagioli cannellini

Continua la produzione di verdure dai nostri orticelli di famiglia. E’ giunto il momento dei fagioli e in questi giorni ho visto mia mamma sgranare sacchi di fagioli cannellini… Come farseli sfuggire? 

Se volete dare un tocco ancora più rustico alla ricetta, strofinate leggermente le fette di pane con uno spicchio d’aglio.  

 

Ingredienti per 4 persone

300 gr di fagioli cannellini freschi
4 foglie di salvia
1 spicchio d’aglio
Sale
6 grani di pepe
Pepe in polvere
Olio evo
8 fette di pane arrostito 

 

Preparazione bruschette ai fagioli

1. Mettete a cuocere i fagioli in una pentola con abbondante acqua salata fredda assieme alle foglie di salvia, all’aglio e ai chicchi di pepe.

2. Cuocete per 2h e 30 min. 

3. Al termine della cottura, disponete i fagioli ben scolati sulle fette di pane. Aggiustate di sale, pepe e condite con olio di oliva.

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6 Commenti

  • RIspondi
    Ombretta
    03/08/2011 at 19:15

    Beata te Che hai l’ orto chissà che sapore avranno le verdure:-)

    • RIspondi
      Tommy
      03/08/2011 at 19:19

      Effettivamente c’è molta differenza! E poi non avveleniamo con pesticidi e affini… a noi i pomodori vanno bene anche più brutti 🙂

  • RIspondi
    Stefyd
    03/08/2011 at 13:54

    Questi devono essere deliziosi….e io nel frattempo mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori….passa a trovarmi e fai altrettanto se ti va……..ti aspetto…stefy

    • RIspondi
      Tommy
      03/08/2011 at 13:56

      Grazie!!!
      Certo che passiamo a trovarti! Mi sono già iscritto fra i followers 🙂

  • RIspondi
    federica
    03/08/2011 at 12:44

    devono essere buonissime!!!!!!!!!!

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