Dolci/ Frutta/ Gelati

Frappè pesche e albicocche

 Frappe pesche e albicocche

 

FINALMENTE SI PARTE…..!!!!!!!!!!!!

 

Il conto alla rovescia è arrivato quasi al suo termine, lunedì partiremo anche noi per le tanto agognate vacanze. Otto giorni all’insegna del completo relax facendoci cullare dalle onde dell’Oceano Atlantico.
La cucina ha chiuso i battenti… li riaprirà quanto prima sperando di potervi riproporre qualche piatto gustato alle Isole Canarie.

Oggi abbiamo voluto proiettarci già in spiaggia e ci siamo preparati un buon frappè con pesche e albicocche. Ci mancavano solo gli ombrellini nei bicchieri, poi sembravamo dei perfetti turisti in vacanza. 

Buone vacanze a tutti… 

 

Ingredienti

½ Pesca
2 Albicocche
4 cucchiai di Latte
1 cucchiaio Panna
½ cucchiaio Zucchero 
3 cubetti Ghiaccio 

 

Preparazione

1. Sbucciare la pesca e le albicocche, farle a pezzetti e metterle nel bicchiere del frullatore.

2. Aggiungere il latte, la panna, lo zucchero e il ghiaccio.

3. Frullare per qualche minuto con il frullatore a immersione fino a quando il composto risulterà bello spumoso (vi suggerisco di frullare per almeno un paio di minuti in modo da rendere più omogenea la polpa).

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13 Comments

  • Reply
    Giuliana
    07/17/2011 at 11:29

    Ciao, ad agosto partirò anch’io per le Canarie, Fuertevenura per la precisione. Mi racconti quando torni le tue impressioni? Noi staremo 2 settimane in residence, con auto a noleggio, intenzionatissimi a girare e scoprire luoghi e ristorantini tipici. Spero veramente che questi luohi entusiasmino tutti noi! Ciao e buon viaggio.

    • Reply
      Tommy
      07/17/2011 at 18:30

      Anche noi andremo a Fuertevenura … certo che ti racconteremo tutto! Faremo anche qualche migliaio di foto 🙂
      Noi faremo vacanza di 8 giorni tutto relax. Comunque abbiamo in programma di noleggiare una jeep a farci un giro dell’isola! Ti faremo sapere!

  • Reply
    concetta
    07/18/2011 at 11:58

    scusa, ma allora volete proprio farci schiattare d’invidia? Le Canarie, sono bellissime, e anche questa freschezza di frappè Buone vacanze

  • Reply
    Valeria
    07/18/2011 at 21:32

    ..ma andate tutte in vacanza!!! Buone ferie!! 🙂

  • Reply
    Maria
    07/19/2011 at 12:27

    Grazie per la ricetta.. e mi raccomado buon divertimento!

  • Reply
    Penna e Forchetta
    07/20/2011 at 18:14

    Buone vacanze, divertiti!

  • Reply
    Debby
    07/26/2011 at 14:06

    Ciao Ilaria, davvero tanti complimenti per il sito, per le ricette ed anche per le foto! 🙂

    • Reply
      Tommy
      07/26/2011 at 15:36

      Ciao Debby, grazie per la visita.

      • Reply
        Debby
        07/26/2011 at 20:19

        Di niente ! grazie a voi che siete diventati “lettori fissi”! 😉

  • Reply
    Ilaria
    07/26/2011 at 15:39

    Purtroppo le vacanze sono finite e da oggi si ritorna alla solita routine… dai, facciamo da domani, mi prendo ancora un giorno di relax. Grazie a tutte per le vostre visite.

  • Reply
    cinzia
    07/28/2011 at 15:36

    Ciao,mi sono iscritta al tuo blog perche’ e’ molto interessante,e nel frattempo ti segnalo che sono in finale con una mia ricetta nel contest del blog di Tina http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ e ti chiedo se cortesemente puoi votarla.Per farlo unisciti al suo blog http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/clikka su VOTA LA TUA RICETTA PREFERITA e vota la mia ricetta che e’
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    A buon rendere!!

    • Reply
      Ilaria
      07/28/2011 at 17:51

      Fatto!!! E’ stato un piacere… è una bellissima ricetta. In bocca al lupo!!

    • Reply
      Tommy
      07/28/2011 at 18:47

      Doppio voto 🙂

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