Dolci/ Gelati

Gelato alla fragola

Gelato alla fragola

Finalmente si cominciano a trovare in tutti i supermercati i frutti colorati tipici della stagione estiva… ed è una vera gioia per gli occhi poter realizzare un delizioso gelato alla frutta. Abbiamo cominciato a deliziare il nostro palato con il gelato alla fragola.

Questa è stata la prima volta che ho realizzato un gelato alla frutta. Devo dire infatti che, come gusto personale, preferisco i gelati a base di crema. Confesso però che, a differenza dei gusti fruttati delle gelaterie, con questo gelato alla fragola sembrava davvero di mangiare un cestino di fragole fresche.

Gelato alla fragola

Gelato alla fragola

Ilaria
Nessun voto
Preparazione 30 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 230 g fragole pulite
  • 130 g latte
  • 120 g panna
  • 110 g zucchero
  • vanillina

Istruzioni
 

  • Dopo aver lavato e asciugato le fragole frullarle con la metà dello zucchero.
  • Incorporare il latte sempre all'interno del frullatore.
  • Aggiungere infine la panna e la restante parte di zucchero aromatizzando infine con la vanillina.
  • Versare nel cestello della gelatiera e lasciare lavorare per 25 minuti circa.
Keyword Gelato
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Potrebbe interessarti

4 Commenti

  • RIspondi
    cinzia
    16/03/2012 at 15:04

    finalmente si sta avvicinando la bella stagione e comincio a prendere spunti per i prossimi gelati che faro’,questo alla fragola e’ molto interessante!

  • RIspondi
    ekaterina
    02/07/2011 at 11:47

    Che buono :))) anche se io sono più golosa e preferisco quelli alle creme…

    • RIspondi
      Ilaria
      02/07/2011 at 12:43

      Condivido a pieno i tuoi gusti… anche per me le creme sono imbattibili.!!

  • RIspondi
    federica
    05/06/2011 at 11:17

    mmmmmmmmmmmm…goloso!!!!!!!!!!

  • Lascia un commento

    Valutazione ricetta